Ristorante

ANTIPASTI

 

Girandola di antipasti

Un giro di sapori partendo dagli affettati e formaggi nostrani alle verdure grigliate, attraverso deliziosi assaggi di caldi accompagnati da sfiziosi fritti caserecci e gustose pizze ripiene (pizze fritte a pranzo) tutto secondo fantasia dello Chef

Focaccia Antipasto

Otto deliziosi spicchi conditi con zucchine, melanzane, prosciutto
crudo, funghi, ventricina, salsa tartufata, guanciale, rucola e scaglie di Grana Padano DOP (solo a cena)

Affettati della casa

Prosciutto crudo, salame aquilano, cicolana di fegato, cicolana di carne, pecorino, ricotta con il miele, tutto rigorosamente nostrano

Verdure Grigliate

Zucchine, melanzane e peperoni grigliati, cipolline in agrodolce e funghi.

Fritti

Fritti della casa secondo fantasia dello Chef (verdurine, patate, polpettine di riso,polpettine di pane, ecc)

Bruschette miste

Pomodoro, funghi, zucchine, melanzane, salsa tartufata, guanciale, ventricina, prosciutto crudo, ecc.

 

 

PRIMI

I formati, rigorosamente fatti a mano, li scegliete voi (Fettuccina, Chitarra, Maltagliati, Gnocchi) abbinandoci un condimento tra quelli presenti.

 

Il Classico

Pomodoro e Basilico

Navelli

Salsiccia, Panna e Zafferano di Navelli

Guancialetto

Guanciale e Pachino

Fungaia

Misto Funghi e Pachino

D’Elite

Porcini e Tartufo

Novara

Gorgonzola e Noci

 

SECONDI

 

Tagliata di Back Angus Completa

Servita su un letto di rucola, pachino, scaglie di Grana Padano DOP e glassa di aceto balsamico.

Tagliata di Black Angus

Gorgonzola e Noci – Porcini e Pepe Rosa – Misto Funghi e Tartufo.

Bistecca di Black Angus

di 600 gr. circa accompagnata da un contorno a scelta tra: broccoletti, cicoria, patate al forno, patate fritte.

Straccetti di Black Angus

Con verdure ripassate: zucchine, melanzane, funghi e peperoni.

Fettina ai Ferri

Salsicce di Maiale

Scamorza Arrosto

Scamorza Arrosto

Con funghi – con prosciutto – con salsa tartufata

 

CONTORNI

Insalata Mista

Patate Fritte o al Forno

Broccoletti o Cicoria ripassati piccanti o all’agro

Cicoria e patate ripassate piccanti

 

DOLCI

Tiramisù

Panna Cotta

Cioccolato – Nutella – Caramello – Frutti di Bosco

Crem Caramel

Salame Aquilano

Dolce di cioccolato, Noci e Oro Saiwa con aggiunta di Alchermes e Maraschino, tre fettine per ogni porzione.

Focaccia con Nutella

Focaccia con Nutella e Pera

Focaccia con Nutella e Ricotta

Frappe di Pizza Fritta con Nutella e Miele